Куриная грудка по технологии "сухой пашот" (dry poaching)
Приготовление
Смазать блюдо для запекания оливковым маслом. Положить куриные грудки, между ними разложить кусочки лимона, посолить-поперчить и посыпать 1 ст л нарезанной петрушки. Смазать лист бумаги для запекания оливковым маслом и положить на курицу смазанной стороной вниз, подоткнув по бокам.
Поставить в разогретую до 200Ц духовку на 20-40 минут, мне всегда хватает 30.
Метод сухого пашота позволяет приготовить мясо, не содержащее жира, сочным, подходит для куриной и индюшачей грудки и белой рыбы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
Поставить в разогретую до 200Ц духовку на 20-40 минут, мне всегда хватает 30.
Метод сухого пашота позволяет приготовить мясо, не содержащее жира, сочным, подходит для куриной и индюшачей грудки и белой рыбы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
lola de valence
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх