Мясо птицы по-грузински

Мясо птицы по-грузински

Приготовление

Индейка (у меня были куриные бедрышки) — 600 г
Изюм — 70 г
Чернослив — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Масло топленое (для жарки.) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

 
1. Замочим в теплой воде чернослив и изюм.
2. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета.
3. К разделанному мясу добавим сметану, посолим и поперчим. Оставим в холодильнике на 30-40 мин.
4. Обжарим промаринованное мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, изюм и чернослив. Заливаем стаканом чистой воды и протушим под крышкой 15-20 мин.
Приятного аппетита!
 

 
Источник: Поваренок.ру, автор Сергей Лукьянов
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вс, 19 фев 2017 14:34

  • Просмотров — 7494
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 фев 2017 22:58
annabalu, Аппетитное мясо Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели