Куриное филе припущенное, в медовой глазури

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • помидор
  • зелень
  • соль
  • мед
  • растительное масло
Сочное

Приготовление

Филе куриной грудки, не нарезая, опускаем в кастрюльку с горячей водой, добавляем разрезанный помидор, стебли зелени, солим, варим при слабом кипении минут 7-10, в зависимости от того, крупные ли филейки, и оставляем остывать в бульоне
 

 
Почти остывший филей достаем, смазываем смесью ложки меда и ложки растительного масла
 

 
нарезаем поперек волокон и подаем с острым соусом, здесь кетчуп.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 10:48

  • Просмотров — 5791
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели