Острые куриные крылышки с карри

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крыльев
  • несколько зубчиков чеснока
  • приправа карри
  • красный перец
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Приготовление

Куриные крылышки промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и перцем (приблизительно по щепотке на каждое крылышко. Кто любит поострее – перца можно и больше). Крылья уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами.
Куриные крылья выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Почему они у меня не зажаренные не пойму. Но очень вкусные.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 9 мар 2017 23:00

  • Просмотров — 4442
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 11 мар 2017 03:22
1miamlik2, Ксюшенька, очень вкусные крылышки!Tell!!! Good
 
Почему они у меня не зажаренные не пойму.

Попробуй в самом конце, поставить противень на самый верхний уровень духовки и увеличить температуру. Крылышки зарумянятся. Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 11 мар 2017 06:24
Натусик, Так я все время крылышки делала и румянились, а в этот раз нет. Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели