Острые куриные крылышки с карри
Приготовление
Куриные крылышки промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и перцем (приблизительно по щепотке на каждое крылышко. Кто любит поострее – перца можно и больше). Крылья уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами.
Куриные крылья выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Почему они у меня не зажаренные не пойму. Но очень вкусные.
Куриные крылья выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Почему они у меня не зажаренные не пойму. Но очень вкусные.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх