Утиные шейки, фаршированные пшеном с грибами

Ингредиенты

  • Шкурки утиные от шеек, грудок
  • пшено
  • грибы
  • лук
  • соль
  • перец
Аппетитная закуска

Приготовление

Около 100 г пшена тщательно промыть в теплой воде, несколько раз ее меняя и сливая всю всплывшую шелуху, и сварить на медленном огне в полутора стаканах подсоленной воды.
любые грибы сварить в подсоленной воде с луком и затем обжарить в сковороде с накрошенным луком, пожаренным в растительном масле, добавить несколько ложек грибов к пшену
 

 
Этой смесью наполнить утиные шкурки
 

 
посолить, поперчить и запечь в духовке до румяности, иногда поливая вытопившимся жиром
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вт, 14 мар 2017 17:30

  • Просмотров — 3789
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт