Конвертики из медальонов индейки с имбирём, зеленью и сыром в беконе
Все ингредиенты завернуть в мясо индейки, предварительно отбитое с двух сторон, обмотать полосками бекона, смазать соусом, также с двух сторон и жарить на сковороде до готовности.
Приготовление





Ингредиенты: Медальоны или филе индейки-400-450гр, кетчуп-1,5 ст. ложки, бутон гвоздики-1шт, приправа для курицы-0,5 чайных ложек, душистый горошек-2шт, соевый соус-25мл, помидор-1шт, бекон (готовые полоски)-250-270 гр, сыр-120 гр, имбирь натёртый на мелкой тёрке-1 чайная ложка, черемша-1стебель и для украшения 2 стебля, петрушка-1 веточка, укроп-2 веточки (для украшения).
Гвоздику, душистый перец растолочь пестиком в ступке. Добавить кетчуп, соевый соус и приправу для курицы. Филе разрезать на 3-4 кусочка, накрыть плёнкой и отбить с двух сторон. Сыр нарезать на 3-4 ломтика и положить на каждый отбитый кусок индейки. Сверху выложить по кружочку помидора, далее положить мелко нарубленные черемшу и петрушку, а сверху немного натёртого имбиря количество указанное в рецепте надо распределить на все заготовки) и завернуть в виде конвертиков или рулетиков.
Выложить по 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую, завернуть в них конвертики. Смазать сверху соусом и обжарить на сковороде на масле до готовности.
Примечания: Изначально рецепт назывался "Куриные рулетики в беконе", рецепт я переделала, т.к. у меня её не было, то я заменила её индейкой и добавила некоторый ингредиенты в начинку. Получилось наивкуснейшее блюдо, к тому же праздничное.
Идея была взята из журнала "Школа кулинара №10 май 2009 год.

Карамелька
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Незнакомка1
Наталья
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Кузькина мать
Пользователь
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх