Куриные шашлычки с интересным маринадом

Ингредиенты

  • грудки от двух куриц
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль по вкусу
  • кефир - 100 мл
  • молотый перец по вкусу
  • молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка
  • хмели-сунели - 0,5 ч.ложка
  • лимонный сок - 1 ст.ложка

Приготовление

У меня были грудки с двух куриц. Я их порезала как на обычный шашлык.
 
Репчатый лук нарезала полукольцами. К нему добавила щепотку соли... помяла лук с солью.
Так как везла все на дачу, все складывала в пакет с зип замком... я их в Икеа покупаю...
Положила туда мясо, лук... а потом уже все другие ингредиенты: кефир, перец, паприку, хмели-сунели, лимонный сок... еще чуть посолила....
Надо дать мясу промариноваться часа три...
 

 
Потом я нанизала на шпажки курочку...
 

 
Делала шашлычки в разогретой духовке до 220С... у меня все готовилось где-то по 15-20 минут с каждой стороны.... это уже смотрите по своей духовке...
Конечно, можно такие шашлыки готовить на мангале.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 24 апр 2017 23:23

  • Просмотров — 3566
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Вт, 25 апр 2017 01:50
Emerald, Марин, очень вкусно! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт