Тушеные окорочка с шампиньонами

Ингредиенты

  • Ингредиенты: 1 кг.окорочка
  • 1 луковица
  • 250 гр. шампиньонов
  • 500 гр. картошки
  • 250 мл. бульона
  • 125 мл. сливок
  • 3 ч.л. крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Приготовление

окорочка поджарить на  маргарине с приправой (перец, кориандр), добавить в зажарку.  Шампиньоны  с мелко  нарезанным луком вместе немного потушить.  Зажарку уложить в огнеупорную посуду. Картошку почистить и нарезать кубиками, выложить наверх ляжек. Форму ставим в духовку. Через 20 минут добовляем бульон (воду) со сливками. Тушим 10 минут. Разводим 1 сталовую ложку крахмала с 3 чайными ложечками воды,  все размешиваем. Я стараюсь так размешать, чтобы окорочка наверху были. И ещё раз на 30 мнут в духовку. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18.04.2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Чт, 11 июн 2009 15:43

  • Просмотров — 12246
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 11 июн 2009 16:07
ммммммммммм, какая вкуснятина Razz очень аппетитно выглядит Ok  Good
Отредактировано 11 июн 2009 16:08, Goldchen
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 12 июн 2009 00:09
dennylia, Молодец! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт