Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем
Запеченная курица на бутылке будет самой сочной в вашей жизни! Так готовили наши бабушки. Они то точно знали толк в готовке!
Такой сочной куриной грудки мы до этого не ели никогда.
К курице гарниром идет запеченный картофель, фаршированный нежным салатом.
Приготовление
Курица маринуется со специями заранее.
Запекается в духовке как обычно. На бутылке будет эффект паровой бани.
Необходимо зафиксировать кожу на верху, чтобы пар не выходил.
Она получается невероятно сочной и с хрустящей корочкой со всех сторон.
На гарнир запекается крупный картофель с кожурой.
Извлекается мякоть картофеля в середине.
Нарезаются овощи для салата, добавить туда мякоть картофеля и смешать с размягченным авокадо.
Салатную смесь положить в картофельные лодочки.
Пошаговая инструкция в видео рецепте
Пользователь