Жареные шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами

Ингредиенты

  • куриная кожа
  • гречка
  • грибы
  • лук
Можно куриную кожу не готовить вместе с курицей и не пускать на шкварки, а накапливать в морозилке и начинять остатками гарниров...

Приготовление

Готовим начинку из гречневой каши и жареных грибов с луком
 

 
заворачиваем по две ложки начинки в посоленную, поперченную куриную кожу и укладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла,
 

 
жарим на медленном огне до румяности низа, снимаем с огня минут на 10, чтоб перевернуть, не повредив кожу, после переворачивания возвращаем на огонь, дожариваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 18:50

  • Просмотров — 1908
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 4 июн 2017 00:28
Баба Яга, Жень, это похоже на своеобразный галантин. Smile Вкусненько!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт