Куриные бедрышки, запеченые под сыром
Приготовление
зелень, чеснок
сыр твердый
2 куриных бедрышка
майонез
Сыр нарезать пластами. В каждый кусочек под кожу затолкать сыр. Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Запекать при 180 градусах, 40—45 минут.
Источник: Едим дома
сыр твердый
2 куриных бедрышка
майонез
Сыр нарезать пластами. В каждый кусочек под кожу затолкать сыр. Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Запекать при 180 градусах, 40—45 минут.
Источник: Едим дома
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх