Куриные бедрышки, запеченые под сыром

Куриные бедрышки, запеченые под сыром

Приготовление

зелень, чеснок
сыр твердый
2 куриных бедрышка
майонез
 
Сыр нарезать пластами. В каждый кусочек под кожу затолкать сыр. Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Запекать при 180 градусах, 40—45 минут.
 

Источник: Едим дома
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Пн, 5 июн 2017 16:53

  • Просмотров — 6559
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 5 июн 2017 23:00
annabalu, вкусная курочка!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели