Запеканка из куриной грудки с луком и картофелем
Из суховатой грудки – сочное блюдо!
Полуфабрикаты можно подготовить заранее
Приготовление
Отварное куриное филе
пропустила через мясорубку, поперчила, выложила в форму для запекания, влила немного бульона
разложила замоченный с уксусом и пряностями нарезанный лук
Сверху натерла картошки, сваренной в мундирах, чуть посолила, уплотнила, смазала немного майонезом
и отправила в духовку. Через 20 минут засыпала тертым сыром и 7 минут еще подержала
пропустила через мясорубку, поперчила, выложила в форму для запекания, влила немного бульона
разложила замоченный с уксусом и пряностями нарезанный лук
Сверху натерла картошки, сваренной в мундирах, чуть посолила, уплотнила, смазала немного майонезом
и отправила в духовку. Через 20 минут засыпала тертым сыром и 7 минут еще подержала
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"