Грудка индейки в беконе

Ингредиенты

  • Грудка индейки
  • бекон
  • горчица
  • майонез.

Приготовление

Свиные ребрышки,
 
маринад:
 
мед,
соевый соус,
растительное масло,
бальзамический уксус,
горчица.
 
Свиные ребрышки промыть. Если они очень большие, то разрезать. приготовить маринад из всех составляющих. Маринад должен быть вкусным. Намазать маринадом ребрышки и оставить минимум на пару часов.
Приготовить большой лист фольги. Положить ребрышки на фольгу и хорошо закрыть. Поставить запекаться ребрышки в форме в горячую духовку до 180 градусов. На дно формы налить стакан горячей воды. Через пол часа ( может и больше-в зависимости от толщины ребрышек) достать ребрышки, открыть фольгу, и поставить обратно в духовку для образования румяной корочки.
Получается очень вкусно и ароматно.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:18

  • Просмотров — 2674
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт