Любчики
Приготовление
Куриное филе 350 грамм,
Сыр твердый 50 грамм,
Яйца куриные 1 штука,
Майонез 70 грамм,
Кетчуп 70 грамм,
Перец болгарский 1 штука,
Мука пшеничная 2 столовые ложки.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Дать постоять минут 10-15. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца (не стала добавлять) и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Получается очень вкусно и сочно.
Рецепт из интернета.
Приятного
Сыр твердый 50 грамм,
Яйца куриные 1 штука,
Майонез 70 грамм,
Кетчуп 70 грамм,
Перец болгарский 1 штука,
Мука пшеничная 2 столовые ложки.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Дать постоять минут 10-15. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца (не стала добавлять) и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Получается очень вкусно и сочно.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка