Курица в приправе

Ингредиенты

  • Курица
  • приправа "Просто добавь воды"
  • сок лимона.

Приготовление

Купила вот такую приправу и решила попробовать.
 

 

 

Взять курицу или мясо-как написано на упаковке. У меня плечики куриных крылышек. К приправе добавила сок одного лимона и немного кипяченной воды. Размешала и положила плечики. Оставила в холодильнике на несколько часов. Так получилось. Не стала пользоваться пакетом для запекания, а выложила курицу в форму для запекания. И вылила маринад на нее. Поставила форму в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать минут 30-40 до образования румяной корочки.
Получилось вкусно и сочно.
Но... приправа имеет выраженный вкус "прованских трав" и этого пакета вполне хватило бы на большее количество курица. Очень много приправы. Ну это на мой взгляд. Может быть, потому что готовила курицу, а с мясом было по другому. Но еще буду пробовать другие варианты приготовления.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 27 июн 2017 13:20

  • Просмотров — 2755
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт