Запеченные части курицы

Ингредиенты

  • 1 кг куриных частей
  • 1 помидор
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1/2 кабачка (не брала)
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец
Диетическая курочка

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Золотая коллекция рецептов". В оригинале были только крылышки.
 
Куриные части вымыть, залить водой и вскипятить. Далее воду слить, части уложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и поставить в духовку при 160 градусах на 10 мин.

Нарезать ломтиками, очищенные кабачки и перец - кружками, лук - полукольцами. Подготовленные овощи посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью, заправить растительным маслом и перемешать.

Вынуть форму из духовки, покрыть овощами и поставить в духовку на 15 мин.


Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Пн, 24 июл 2017 22:07

  • Просмотров — 2279
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт