Запеченные части курицы
Диетическая курочка
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Золотая коллекция рецептов". В оригинале были только крылышки.
Куриные части вымыть, залить водой и вскипятить. Далее воду слить, части уложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и поставить в духовку при 160 градусах на 10 мин.
Нарезать ломтиками, очищенные кабачки и перец - кружками, лук - полукольцами. Подготовленные овощи посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью, заправить растительным маслом и перемешать.
Вынуть форму из духовки, покрыть овощами и поставить в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Куриные части вымыть, залить водой и вскипятить. Далее воду слить, части уложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и поставить в духовку при 160 градусах на 10 мин.
Нарезать ломтиками, очищенные кабачки и перец - кружками, лук - полукольцами. Подготовленные овощи посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью, заправить растительным маслом и перемешать.
Вынуть форму из духовки, покрыть овощами и поставить в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Пользователь