Куриные котлеты с перцем и фетой

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • перец
  • яйца.

Приготовление

Филе куриной грудки-400-500 грамм,
яйцо,
перец сладкий-половина,
фета-50-70 грамм,
лук,
чеснок,
лук зеленый,
соль, перец.
 
Прокрутить куриное филе с луковицей и парой зубчиков чеснока. Фету, перец нарезать небольшим кубиком. Зеленый лук нарезать средне. Смешиваем фарш, сыр, перец, лук и яйцо. Немного солим (не забываем-сыр соленый), и перчим. Мокрыми руками взять немного фарша, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить все котлетки в сковороду, налить немного горячей воды, и пропарить под крышкой минут десять.
Нежные котлетки готовы.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 23 авг 2017 12:27

  • Просмотров — 4218
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 488
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Пт, 25 авг 2017 03:18
северянка, обалденные котлетки!Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 авг 2017 10:37
Натусик, Спасибо Наташа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт