Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

  • куриные грудки филе 500 гр.
  • 2 кусочка батона
  • молоко
  • 1/2 луковицы
  • соль, перец
  • кинза
  • сухари
  • сыр
  • растительное масло

Приготовление

1. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком. Батон заливаем молоко, когда разбухнет, молоко сливаем. Кинзу нарезаем мелко. Все ингредиенты смешиваем тщательно.
2. Сыр нарезаем брусочками.
3. В чашку наливаем холодную воду, обмакиваем руки, потому как куриный фарш жидковатый и его не так легко формовать. И мокрыми руками формуем лепешку в ладошке, выкладываем брусочек сыра и формуем котлетку, обваливаем в сухорях и жарим до готовности на растительном масле.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 4 279
  • Рейтинг автора 358
  • Рецепты 357
Ср, 8 ноя 2017 21:13

  • Просмотров — 1031
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 553
  • Рейтинг автора 3 913
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1171
Ср, 8 ноя 2017 23:26
Красота какая! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 279
  • Рейтинг автора 358
  • Город Virginia
  • Рецепты 357
Пт, 10 ноя 2017 00:59
Emerald, угощайся!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 22 246
  • Рейтинг автора 1 954
  • Город Москва
  • Рецепты 739
Сб, 11 ноя 2017 04:06
1miamlik2, Ксюнь, какие котлетки у тебя красивые и вкусные!Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 279
  • Рейтинг автора 358
  • Город Virginia
  • Рецепты 357
Сб, 11 ноя 2017 18:49
Натусик, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2017
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 24 ноя 2017 10:31
С виду такие прожаренные вышли, здорово. Вот только не пойму, сыр брусочками нарезать плавленый типа Хохланда или обычный? Запуталась что-то(
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 279
  • Рейтинг автора 358
  • Город Virginia
  • Рецепты 357
Пт, 24 ноя 2017 18:49
Марина Кузнецова, Любой сыр, я использовала мацареллу, до этого делала с российским сыром, как-то даже использовала колбасный копченый. Плавленный ни разу не клала.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт