Куриные грудки в пальто из бекона

Ингредиенты

  • куриные грудки (филе) 0,5 кг.
  • 10 полосок бекона
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст.л. порошка чили
Куриные грудки обернутые в беконе получаются очень сочные и вкусные

Приготовление

1. Разогреваем гриль или духовку до 180 градусов.
2. В миске смешать итальянские травы, черный перец, соль, паприку, луковый и чесночный порошок.
3. Куриное филе разрезаем на пополам вдоль. Посыпаем смесью равномерно со всех сторон, полностью покрывая их пряностями.
4. Оберните беконом каждый кусочек. Можно закрепить в конце (у меня и так держалось)
5. Смешайте коричневый сахар и чили, и щедро посыпьте с обеих сторон. Придавите немного приправы рукой, чтоб они не отстали.
6. Выпекаем в форме, примерно 30 минут. Затем можно включить духовку на функцию жарки, чтоб они немного поджарились сверху.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Рецепты 323
Пт, 1 дек 2017 06:10

  • Просмотров — 561
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 394
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1151
Ср, 6 дек 2017 00:03
Очень ароматная курочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Ср, 6 дек 2017 20:42
Emerald, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт