Рулеты из куриного филе с куриным фаршем, сыром, творогом, сливочным маслом и зеленью

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • сыр
  • творог
  • сливочное масло
  • зелень
  • приправы
Блюдо получается сочное

Приготовление

Большие филеи распластать ножом,
 

 
немного отбить, посолить, поперчить.
 

 
Малые филеи накрошить, посолить, поперчить
 

 
и смешать с массой (на 5 филеек) из пачки творога 250 г, размятого со сливочным маслом (около 150 г), накрошенным сыром (70 г) и нарезанной петрушкой.
 

 
Этот фарш
 

 
завернуть в распластанные филеи, уложить на раскаленную сковороду и уменьшить огонь до малого,
 

 
накрыть крышкой, через 7 минут перевернуть,
 

 
вновь накрыть крышкой.
Свежеприготовленные рулеты очень нежны и ароматны.
 

 
Переночевавшие в холодильнике отлично нарезаются на ломтики.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 399
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пт, 1 дек 2017 20:06

  • Просмотров — 2301
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 536
  • Рейтинг автора 2 811
  • Город Москва
  • Рецепты 932
Пн, 4 дек 2017 01:22
Баба Яга, Женёк, какие вкусные у тебя рулетики!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт