Рулеты из куриного филе с куриным фаршем, сыром, творогом, сливочным маслом и зеленью
Блюдо получается сочное
Приготовление
Большие филеи распластать ножом,
немного отбить, посолить, поперчить.
Малые филеи накрошить, посолить, поперчить
и смешать с массой (на 5 филеек) из пачки творога 250 г, размятого со сливочным маслом (около 150 г), накрошенным сыром (70 г) и нарезанной петрушкой.
Этот фарш
завернуть в распластанные филеи, уложить на раскаленную сковороду и уменьшить огонь до малого,
накрыть крышкой, через 7 минут перевернуть,
вновь накрыть крышкой.
Свежеприготовленные рулеты очень нежны и ароматны.
Переночевавшие в холодильнике отлично нарезаются на ломтики.
немного отбить, посолить, поперчить.
Малые филеи накрошить, посолить, поперчить
и смешать с массой (на 5 филеек) из пачки творога 250 г, размятого со сливочным маслом (около 150 г), накрошенным сыром (70 г) и нарезанной петрушкой.
Этот фарш
завернуть в распластанные филеи, уложить на раскаленную сковороду и уменьшить огонь до малого,
накрыть крышкой, через 7 минут перевернуть,
вновь накрыть крышкой.
Свежеприготовленные рулеты очень нежны и ароматны.
Переночевавшие в холодильнике отлично нарезаются на ломтики.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх