Куриные бедрышки с паприкой и карри

Ингредиенты

  • куриные бедрышки - 8 шт.
  • молотая сладкая паприка - 1 ст.ложка
  • молотый карри - 2 ч.ложки
  • лимонный сок - 3 ст.ложки
  • оливковое масло - 3 ст.ложки
  • соль - 1 ч.ложка

Приготовление

Сначала я смешала оливковое масло с лимонным соком и со всеми специями.
В данном маринаде замариновала куриные бедрышки. Где-то часа на три.
 

 
Разогрела духовку до 180С. Запекала мясо примерно 1 час.
 
Получилась очень вкусная курочка... даже младшему понравилась, хотя он тот еще привереда Smile
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 дек 2017 23:32

  • Просмотров — 4795
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 27 дек 2017 00:21
Emerald, Марусь, очень вкусно и аппетитно!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели