Курица в майонезно - горчично - чесночном маринаде

Курица в майонезно - горчично - чесночном маринаде

Приготовление

филе куриное
майонез
горчица
зерна горчицы
чеснок (зубок)
специи

 
Курицу моем и сушим.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Смазываем курицу маринадом и оставляем на 1-2 часа.
Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 180-200 градусах (в зависимости от духовки и размеров кусков курицы). Переворачивать не надо.
Всем приятного аппетита!!!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Ср, 10 янв 2018 23:00

  • Просмотров — 2880
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт