Макароны с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

  • — Макароны — 300 грамм;
  • — Свежие шампиньоны — 300 грамм;
  • — Куриное филе — 300 грамм;
  • — Мягкий плавленый сыр – 100 -200 грамм;
  • — Соль;
  • — Растительное масло для обжарки;
  • — Зелень по желанию.
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Приготовление

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
 
Макароны с курицей, грибами и сыром готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Ср, 17 янв 2018 18:34

  • Просмотров — 3302
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт