Тушенная курица с фасолью и ананасом

Ингредиенты

  • куриная грудка, 500 грамм
  • ананас, 1 бан.
  • фасоль, 1 бан.
  • аджика, 2 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • красный перец, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
Рецепт острой курицы с фасолью и ананасом, это блюдо прекрасно подходит для ужина. Острота блюда зависит от аджики, поэтому главное не переборщить с данным ингредиентом. Если вам хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то необычное. Тогда смотрите рецепт приготовления тушеной курицы с ананасами и фасолью.

Приготовление

Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Сб, 3 фев 2018 17:25

  • Просмотров — 3490
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт