Куриные котлеты рубленые

Ингредиенты

  • Куриная грудка- 500 г.
  • Лук- 2 шт.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Майонез- 2 ст.л.
  • Мука- 3 ст.л.
  • Чеснок- 4 зуб.
  • Соль и перец по вкусу.
Как приготовить нежные рубленые котлеты из куриной грудки с луком? Смотрите пошаговый видео-рецепт.

Приготовление

Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Вс, 11 фев 2018 21:56

  • Просмотров — 2112
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт