А ля бешбармак из курицы
Приготовление
Отварить курицу, лучше пожирнее выбирать.Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить черным и красным перцем, залить бульоном, чуть налить уксуса-пусть маринуется.Курицу вынуть, в небольшую кастрюльку с небольшим количеством бульона.В Бульоне же отварить лепешки.На блюдо выложить лепешки, сверху курицу, поверх маринованный лук.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх