Цыпленок каччатора
Приготовление
цыпленок каччатора или, как я потом в интернете выискала, цыпленок по-охотничьи
рецепт взять в последнем, 11-ом номере "Коллекции рецептов". потом в инете нашла много рецептов этого цыпленка. и у многих рецепт несколько отличается. но получилось вкусненько.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1.5 ст.л. ОМ. Бекон нарезать небольшими кусочками, шампиньоны - пластинками. Добавить к луку с чесноком, обжарить все вместе. Отставить в сторонку.
Обжарить куски курицы в оставшемся масле.
Сложить в кастрюльку курицу, влить вермут. увеличить огонь и готовить, пока жидкость не испарится.
Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0.3 стакана холодной воды, довести до кипения.
Положить смесь из бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне 20 минут. По вкусу посолить и поперчить.
соуса получилось много. я себе порцию положила: кусочек курицы и много-много соуса. ела ложкой. вкусноооооо!!!!
рецепт взять в последнем, 11-ом номере "Коллекции рецептов". потом в инете нашла много рецептов этого цыпленка. и у многих рецепт несколько отличается. но получилось вкусненько.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1.5 ст.л. ОМ. Бекон нарезать небольшими кусочками, шампиньоны - пластинками. Добавить к луку с чесноком, обжарить все вместе. Отставить в сторонку.
Обжарить куски курицы в оставшемся масле.
Сложить в кастрюльку курицу, влить вермут. увеличить огонь и готовить, пока жидкость не испарится.
Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0.3 стакана холодной воды, довести до кипения.
Положить смесь из бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне 20 минут. По вкусу посолить и поперчить.
соуса получилось много. я себе порцию положила: кусочек курицы и много-много соуса. ела ложкой. вкусноооооо!!!!
Кулинар