Куриное филе со сладким перцем в сливках

Ингредиенты

  • Куриная грудка-филе
  • Красный болгарский перчик
  • Лук
  • Сливки-15-20%
  • Соль,перец по вкусу

Приготовление

Это блюдо очень легко готовится, а вкус просто отличный!!!
Продукты берем в произвольном количестве.
 
Сначала нужно порезать перчик - соломкой, лук- четверть кольцами, филе полосками (поперек волокон), посолить, поперчить или посыпать приправкой для курицы.
Ставим на плиту две сковородки с небольшим количеством растительного масла разогреваться.
В одну разогретую сковородку кладем филе, а в другую лук, обжариваем помешивая. В лук добавляем красный перчик и обжариваем вместе пару минут, солим, перчим.
Соединяем обжаренное филе с овощами и заливаем сливками. Доводим до кипения и тушим, помешивая, несколько минут до легкого загустения.
Всё! Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Рецепты 756
Вт, 24 апр 2018 23:58

  • Просмотров — 1558
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 24 апр 2018 23:59
Mila55, Очень вкусная курочка! Rolling Eyes
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Ср, 25 апр 2018 12:06
Emerald, Спасибо!На фотках получается не очень,а на вкус отличная...Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт