Неправильная печень по рецепту моей свекрови

Ингредиенты

  • Печень куриная – 500 грамм,
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана 150 мл
  • Масло растительное – 1-2 ст.ложки
  • Соль, черный и душистый перец, лавровый лист – по вкусу,
  • Чеснок – 1-2 зубка
Особенный рецепт нежнейшей сочной куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления.Обычно ее обсушивают, обваливают в муке и жарят на масле. Тут все наоборот. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.

Приготовление

1.Лук нарезать тонкими кольцами.
2.Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.
3. За 7-8 минут жидкость выпаривается.Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.
4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.
5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.
6. Очень вкусно, попробуйте.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 16
Вт, 15 май 2018 20:35

  • Просмотров — 499
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 15 май 2018 23:23
Ангелика, Вкусное блюдо! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 746
  • Рейтинг автора 2 156
  • Город Москва
  • Рецепты 780
Чт, 17 май 2018 01:31
Ангелика, вкусно!Tell!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт