Полосатая курица

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • болгарский перец - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.ложки
  • горчица - 1 ч.ложка
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Сначала надо сделать надрезы на курином филе... Посолить, поперчить курочку с двух сторон.
 

 
В надрезы вставить полоски болгарского перца.
 

 
Сметану смешать с горчицей. Добавить туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Прям чуть-чуть соли...
Перемешать и этой смесью намазать куриное филе с двух сторон.
Уложить в форму или на противень... Сверху надо накрыть фольгой.
 

 
Сначала я запекала все в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут... Потом сняла фольгу и довела курочку до готовности, температуру чуть подняла... В этот раз я все делала в аэрогриле, так что смотрите по своей духовке.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 22 май 2018 22:42

  • Просмотров — 1969
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 24 май 2018 00:21
Emerald, красиво и вкусно!Tell!!! Думаю, что можно ещё кусочки сыра туда вставить. Хуже не будет.Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 25 май 2018 00:23
Натусик, можно, конечно... Но это уже жирнее Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 25 май 2018 01:12
Emerald, за то вкуснее.Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 730
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 342
Сб, 26 май 2018 11:11
Это красиво и очень вкусно! Я делала с помидорами и сыром, с перцем обязательно попробую! Спасибо за рецепт. Марина!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт