Полосатая курица
Приготовление
Сначала надо сделать надрезы на курином филе... Посолить, поперчить курочку с двух сторон.
В надрезы вставить полоски болгарского перца.
Сметану смешать с горчицей. Добавить туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Прям чуть-чуть соли...
Перемешать и этой смесью намазать куриное филе с двух сторон.
Уложить в форму или на противень... Сверху надо накрыть фольгой.
Сначала я запекала все в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут... Потом сняла фольгу и довела курочку до готовности, температуру чуть подняла... В этот раз я все делала в аэрогриле, так что смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
В надрезы вставить полоски болгарского перца.
Сметану смешать с горчицей. Добавить туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Прям чуть-чуть соли...
Перемешать и этой смесью намазать куриное филе с двух сторон.
Уложить в форму или на противень... Сверху надо накрыть фольгой.
Сначала я запекала все в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут... Потом сняла фольгу и довела курочку до готовности, температуру чуть подняла... В этот раз я все делала в аэрогриле, так что смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх