Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Ингредиенты

  • — 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);
  • — 250 мл. светлого пива;
  • — 2 ч.л. соли;
  • — 1 ч.л черного молотого перца;
  • — 1 ч.л паприки.
Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!

Приготовление

Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 117
Чт, 7 июн 2018 14:03

  • Просмотров — 407
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 738
  • Рейтинг автора 2 156
  • Город Москва
  • Рецепты 780
Вс, 10 июн 2018 01:43
Наталья Василенко, Натусь, вкусная курочка! В пиве всегда всё мягенько и вкусненько...Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 117
Вс, 10 июн 2018 06:59
В пиве всегда всё мягенько и вкусненько...
Наточка, так и есть - и в светлом и в темном и в духовке и на сковороде - все вкусно)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт