Курица в соусе карри

Ингредиенты

  • Рецепт курица карри:
  • 1) филе куриное - 150 гр
  • 2) масло растительное - 10 гр
  • 3) соль - 1-2 гр
  • Для соуса:
  • 1) лук порей - 15 гр
  • 2) масло растительное - 5 гр
  • 3) сливки 22% - 60 гр
  • 4) карри - 2 гр
  • 5) соль - по вкусу
  • Для оформления:
  • 1) перец розе - 5-8 шт
  • 2) помидор свежий - 40 гр
  • 3) руккола свежая - пару веточек
Курица карри под традиционным индийским соусом добавит к столу восточных ноток в индийском стиле. Курица карри обычно подается горячей с рисовым гарниром. Ингредиенты по рецепту курицы карри легко купить в обычном магазины, общая цена на одну порцию составит 105 рублей.

Приготовление


 
Обжариваем курицу на раскаленной сковородке до готовности.
 
Мелко нарезаем лук порей и чеснок. Убираем курицу со сковородки и засыпаем чеснок и лук. Заливаем сливки и добавляем карри.
Готовим соус до кипения, переодически помешивая.
Пользователь
  • Регистрация 29.06.2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 29 июн 2018 13:31

  • Просмотров — 2464
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт