Куриные голени в медово-овощной глазури

Ингредиенты

  • курица
  • морковь
  • мед
  • соевый соус
  • петрушка
  • молотый перец
Сваренные голени в такой обмазке не подсыхают, а промариновываются, размягчаются и очень хороши в холодном виде

Приготовление

Варим бульон из кусков курицы, кладем также очищенную неразрезанную морковку.
 

 
Куриные голени вынимаем из бульона, а как остынут -
 

 
обмазываем маринадом из меда, соевого соуса,
 

 
молотого перца, измельченной морковки из бульона и петрушки
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 512
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 2 сен 2018 18:35

  • Просмотров — 1913
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт