Рулет из отварной курятины

Ингредиенты

  • куриные кости
  • морковь
  • лук
  • яйца
  • растительное масло
  • приправы
В духовке

Приготовление

Варим 2-3 кг куриных костей, луковицу и неразрезанную морковку в подсоленной воде. С остывших в бульоне костей снимаем мякоть,
 

 
рукой разминаем ее, вливаем жаренный на растительном масле лук, вбиваем яйца –одно на каждые 100 г мякоти, подсаливаем, перчим,
 

 
вымешиваем и выкладываем массу на противень, застеленный бумагой, разравниваем,
 

 
Выпекаем минут 15 при температуре 180 градусов, сверху натираем сваренную в бульоне морковку.
 

 
сворачиваем при помощи бумаги рулет, немного прижимая.
 

 
Нарезаем остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вс, 2 сен 2018 18:53

  • Просмотров — 1623
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт