Блинчики с мясом, томатом и сыром

Ингредиенты

  • курятина отварная
  • кетчуп
  • сыр
  • пряности
  • зелень
  • любые тонкие блины, лаваш, тортилья
начинка слоями или вперемешку

Приготовление

Снятое с отваренных костей мясо (курятину)
 

 
перекручиваем на мясорубке
 

 
Лук обжариваем, заливаем куриным бульоном и тушим до выпаривания,
 

 
Сделала на пробу блин, где начинку, в том числе сыр и зелень, уложила слоями
 

 

 

 
приятно, но в одной части соус, в другой суховатое мясо... нет смысла в слоях...
В лук добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем, кладем томат-пасту, всыпаем пряности (если нет томат-пасты, используем кетчуп), прогреваем и всыпаем натертый сыр, перемешиваем и выключаем.
 

 
По ложке горячей начинки заворачиваем в тонкие блинчики.
 

 
вот так сочно!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 09:09

  • Просмотров — 2336
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт