Голубцы из куриных шеек

Ингредиенты

  • куриные шейки
  • моркоаь
  • лук
  • рис
  • капуста
  • сметана
  • зелень
  • приправы
Эконом-вариант, хороший результат

Приготовление

Пока тушатся с луком и тертой морковью 2 кг куриных шеек,
 

 
отвариваем рис, а также кочан капусты без кочерыжки.
 

 
Когда все остыло, снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
 

 
заворачиваем в капустные листья,
 

 
тушим в бульоне от куриных шеек. Через полчаса добавляем сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 15:49

  • Просмотров — 1546
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт