Запеченные куриные шкурки, начиненные курятиной с вермишелью

Ингредиенты

  • куриные шкурки
  • куриные кости
  • лук
  • вермишель
  • приправы
Шкурки с тушки или с куриных грудок

Приготовление

Разделав куриные тушки и отложив шкурки для фарширования, хорошие куски на другие блюда, сварите из косточек бульон на небольшом количестве (чтоб только кости покрыла) подсоленной воды с целой луковицей, перцем. Сваренные кости достаньте остывать, из бульона выньте целую луковицу , а в него засыпьте вермишель, сварите не до готовности, выключите. С остывших костей снимите мякоть и отправьте к вермишели.
 

 
Расстелите куриные шкурки пупырышками вниз, посолите-поперчите, положите на каждую столько вермишели с курятиной, сколько позволит завернуть ее в шкурку, перекладывайте каждый сверток швом вниз на сковороду,
 

 
сковороду отправьте в духовку минут на 40, по мере подсыхания шкурок поливайте их жидкостью со сковороды, готовьте до яркого зарумянивания.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 512
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Сб, 8 сен 2018 09:12

  • Просмотров — 2134
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 920
  • Рейтинг автора 4 802
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1468
Вс, 9 сен 2018 11:33
Интересный рецептик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт