Курица, тушенная в помидорной массе

Ингредиенты

  • Курица
  • помидоры
  • лук
  • морковь
  • растительное масло
  • приправы
Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные. Использовала мякоть куриных бедер, можно брать филе грудки

Приготовление

Жарим в растительном масле луковицу или две, можно добавить морковь, опускаем туда нарезанное кусочками куриное мясо,
 

 
солим, посыпаем пряностями, перемешиваем, при побелении мякоти заливаем тертыми помидорами,
 

 
доводим до кипения, подсаливаем и кладем неполную чайную ложечку сахара, затем каждые три минуты пробуем курицу; как только будет удовлетворительно мягкая – выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 512
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пн, 10 сен 2018 14:35

  • Просмотров — 2469
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт