Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук
  • картофель
  • пряности
  • яйца
  • капуста
  • помидоры
  • сметана
  • растительное масло
Протушенная тертая картошка придает шелковистость и фрикаделькам, и соусу

Приготовление

Измельчаем на мясорубке куриное филе с луковицей и сырой картофелиной, солим и всыпаем пряности, вмешиваем яйца. Пропорции любые.
 

 

 
Фрикадельки из этого фарша нужно сперва обжарить в растительном масле,
 

 
переложить в кастрюлю.Сверху всыпаем пару нарезанных помидоров и нашинкованную белокочанную капусту, потертую с солью,
 

 
кладем сверху тарелку. Тушим на слабом огне около получаса. Добавляем сметану, после закипания выключаем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Вт, 11 сен 2018 18:36

  • Просмотров — 1245
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт