Индейка с овощами

Ингредиенты

  • 400 гр индейка
  • 2 средних помидора
  • 2 средних моркови
  • 2 средних луковицы
  • 3 болгарских перца
  • Кинза, укроп пучок
  • Подсолнечное масло
  • Шамбала, базилик, молотый черный перец

Приготовление

Индейку обжариваем на масле до чуть золотистого цвета на сильном огне и дабавляем лук. Как только лук подрумянился, ставим на маленький огонь.
Отдельно обжаривают морковь 3-4 мин и дабавляем специи. Перемешиваем и отправляем греться к индейке.
Помидоры режу крупно квадратами и к индейке. Перец соломкой режим и к индейке.
Солим.
Тушим 8-10 мин. Выключаем и добавляем резаную зелень!
Приятного!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 13 сен 2018 01:14

  • Просмотров — 2796
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт