Салат "Нисуаз"

Ингредиенты

  • Листья салата - 100 г
  • Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Лук красный - 25 г
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Маслины - 10 шт.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
2. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
3. Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
4. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 61
  • Рецепты 150
Пн, 3 дек 2018 17:36

  • Просмотров — 96
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Пн, 3 дек 2018 23:23
Всегда Вкусно, Очень вкусный салатик! А можно поинтересоваться, что за тунец используется? есть картинка баночки? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 61
  • Город Москва
  • Рецепты 150
Вт, 11 дек 2018 15:17
Emerald, из русских хорошие консервы в собственном соку Fortuna)))
Я использовала корейские
А в лагмане лапша
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт