Куриные биточки в кляре

Куриные биточки в кляре

Приготовление

Куриное филе отбила, затем нарезала на порционные кусочки.
 
Для кляра смешала вместе яйцо (2 яйца на 3-4 филе), по столовой ложке сметану и майонез, сыра чуточку натерла, но мне кажется можно без него,соль, перец, базилик сухой.
 
Затем добавила муку, перемешивая, до сметанной густоты.
 
Обжарила филе, макая в кляр.
Получилось вкусно, с хрустящей корочкой.
 
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 12 дек 2018 00:03

  • Просмотров — 2166
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт