Куриные крылышки в имбирном маринаде с пивом
Приготовление
Сначала займемся куриными крылышками...
У меня есть старая фотка, как их разделать. Кончики крыльев не используем, убираем для бульона для других блюд.
Делаем маринад. В миску трем на терке имбирь. Добавляем к нему соевый соус, мед, молотый черный перец, молотую паприку, пиво, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Я еще добавила щепотку соли, мне не хватило соли.
Укладываем в маринад куриные крылья. Пусть постоит все часа четыре в холодильнике.
Укладываем куриные крылья на противень (на бумагу для выпечки).
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 50 минут (смотрите по своим духовкам).
Приятного аппетита!
У меня есть старая фотка, как их разделать. Кончики крыльев не используем, убираем для бульона для других блюд.
Делаем маринад. В миску трем на терке имбирь. Добавляем к нему соевый соус, мед, молотый черный перец, молотую паприку, пиво, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Я еще добавила щепотку соли, мне не хватило соли.
Укладываем в маринад куриные крылья. Пусть постоит все часа четыре в холодильнике.
Укладываем куриные крылья на противень (на бумагу для выпечки).
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 50 минут (смотрите по своим духовкам).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх