Куриные котлеты в сливках

Куриные котлеты в сливках

Приготовление

Приготовить куриный фарш (примерно 500 гр.), мелко нарезанный репчатый лук (я измельчила в блендере), 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать, сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить в сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Отдельно в сковороде с растительным маслом пропассировать репчатый лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на круглой тёрке. Далее к овощам добавить около 200 мл. сливок 20% жирности и примерно 1 стакан бульона.
 
Всё протушить минуты 5, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Обжаренные котлетки выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сверху залить сливочным соусом с овощами. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 40 при 180*С.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2009
  • Индекс активности 1 801
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 7
Вт, 18 дек 2018 01:06

  • Просмотров — 1791
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 531
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 18 дек 2018 01:24
изумруд кролик, Оленька, вкуснятина!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт