Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты

  • — куриное филе – 500 грамм;
  • — сыр – 200 грамм;
  • — сливочное масло – 50 грамм;
  • — панировочные сухари – 5 ст.л.;
  • — мука – 3 ст.л.;
  • — хмели-сунели – 1,5 ст.л.;
  • — соль – 1 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.

Приготовление

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
 
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Вт, 25 дек 2018 16:38

  • Просмотров — 3326
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 25 дек 2018 23:08
Наталья Василенко, Вкусненько! Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Чт, 27 дек 2018 16:57
Вкусненько!
Большое спасибо, Марина!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт