Курица в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

  • 270 мл натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 0,5 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. измельченного тмина
  • по 1 ч.л. сушеного измельченного имбиря и кинзы
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 8 кусочков курицы (лучше бедра и голени)
  • соль

Приготовление

Источник: "Домашний очаг" - октябрь, 2010
 

 
1) В большой миске смешайте йогурт, томатную пасту, чеснок и специи. Курицу положить в маринад и перемешать. Накройте миску крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
2) Разогрейте духовку до 230С. Выстелите фольгой противень для запекания и разложите кусочки замаринованной в йогурте курицы. Запекайте около 25-30 минут до готовности.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Чт, 17 янв 2019 00:51

  • Просмотров — 5593
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели