Курица в йогуртовом маринаде
Приготовление
Источник: "Домашний очаг" - октябрь, 2010
1) В большой миске смешайте йогурт, томатную пасту, чеснок и специи. Курицу положить в маринад и перемешать. Накройте миску крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
2) Разогрейте духовку до 230С. Выстелите фольгой противень для запекания и разложите кусочки замаринованной в йогурте курицы. Запекайте около 25-30 минут до готовности.
1) В большой миске смешайте йогурт, томатную пасту, чеснок и специи. Курицу положить в маринад и перемешать. Накройте миску крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
2) Разогрейте духовку до 230С. Выстелите фольгой противень для запекания и разложите кусочки замаринованной в йогурте курицы. Запекайте около 25-30 минут до готовности.
Кулинар