Фаршированные куриные грудки с двумя начинками

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 6-7,
  • почти целая упаковка крабовых палочек,
  • 1-2 свежих или соленых огурца,
  • 2 вареных яйца,
  • небольшая горсть свежих лисичек,
  • 1 маленькая луковица,
  • майонез,
  • соль,
  • порошок сладкой паприки,
  • приправа для курицы,
  • 2 яйца,
  • мука,
  • томатный кетчуп,
  • растительное масло

Приготовление

Куриные грудки вымыть, положить в п/э пакет и слегка отбить с двух сторон. Острым ножом сделать в грудке глубокий карман. Грудки внутри слегка посолить.
 
Для первой начинки: Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать крабополки и огурцы, посолить и приправить майонезом. Чайной ложкой начинить 3 грудки, утрамбовывая в разрез. Разрез скрепить зубочистками.
 
Для второй начинки: Лисички отварить минут 10-15 в воде. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить лисички и жарить до готовности. Добавить немного томатного соуса. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Посолить и заправить майонезом. Начинить куриные грудки.
Фаршированные грудки посыпать солью, паприкой, приправой для курицы и оставить на некоторое время. Затем смочить в взбитом яйце, затем в муке и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. Зубочистки вытащить.
Иногда грудки перед обжариванием смазываю кетчупом или любым другим соусом. Оставшиеся начинки можно использовать для гренок или бутиков.
 
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Чт, 24 янв 2019 00:32

  • Просмотров — 2149
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт