Сочная куриная грудка
Всем привет ! Хочу поделиться с Вами рецептом быстрого приготовления куриной грудки в духовке без масла, майонеза и прочего.
Приготовление
Итак, берём нашу грудку , промываем под струёй воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Далее берём нож и делаем в нескольких местах надрезы на грудке. Затем поливаем соевым соусом, попадая в наши дырочки и в каждый надрез вставляем лук, нарезанный полукольцами.После обмазываем грудку горчицей и сверху посыпаем перчиком и приправками. Форму для запекания или сковороду без ручки застилаем фольгой, блестящей стороной к верху, выкладываем грудку и отправляем в духовку на 40 мин при 180С. Через 40 минут достаём наше блюдо, накрываем фольгой и отправляем ещё на 10 минут, чтобы внутри мясо пустило сок. При подачи я сверху выкладываю мелко нарезанный лук и зелень. Грудка получается очень сочной и поджаристой. К ней подойдёт абсолютно любой гарнир. Всем советую попробовать! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх