Вкусная курочка
Приготовление
Сорри за фото, не думала рецепт выкладывать... но это получается так вкусно! и так просто готовить
Делала на днях курочку по рецепту, который видела у своей крестной...
Точных ингредиентов не дам, т.к. все делается на глаз...
Берется целая курица или куриные запчасти, без разницы... У мены были целые цыплята...
Я их разрезала по грудке, распластала, немного отбила... Посолила с двух сторон...
Почистила чеснок, выдавила его через чеснокодавку. У меня на две тушки ушло где-то 12 зубчиков чеснока...
Натерла этим чесноком курочку с двух сторон... Потом берется покупная абхазская аджика и ею смазывается курочка с двух сторон...
Запекала все в духовке под фольгой при 200С примерно час, а потом фольгу сняла и дала цыплятам подрумяниться еще полчаса.
Приятного аппетита!
Делала на днях курочку по рецепту, который видела у своей крестной...
Точных ингредиентов не дам, т.к. все делается на глаз...
Берется целая курица или куриные запчасти, без разницы... У мены были целые цыплята...
Я их разрезала по грудке, распластала, немного отбила... Посолила с двух сторон...
Почистила чеснок, выдавила его через чеснокодавку. У меня на две тушки ушло где-то 12 зубчиков чеснока...
Натерла этим чесноком курочку с двух сторон... Потом берется покупная абхазская аджика и ею смазывается курочка с двух сторон...
Запекала все в духовке под фольгой при 200С примерно час, а потом фольгу сняла и дала цыплятам подрумяниться еще полчаса.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх