Куриный подлив в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты

  • любые куриный части или филе 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 1 ст.
  • грибы шампиньоны 6-7 шт.
  • соль, перец
  • приправы любимые (чесночный порошок, орегано)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

1. Курицу нарезаем кусочками, лук полукольцами, грибы пластинками.
2. На разогретом растительном масле обжариваем курицу,до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим минуты 2. Затем грибы и жарим до готовности всех продуктов. Солим и перчим.
3. Вливаем сливки, если сильно густые и жирные, то можно разбавить водичкой. Как закипит, добавляем приправы, еще немного соли. И тушим минут 5-6.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Ср, 19 июн 2019 20:27

  • Просмотров — 1739
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт